湖北開元化工科技股份有限公司是以生產精細化工產品為主的民營高新技術企業,注冊資本3640萬元,總資產12800萬元。公司廠區面積15萬平方米,下轄二個分廠和一個控股公司(湖北元港化工有限責任公司。現有員工500余人,中、高級職稱技術人員68人,各類專業技術人員近百名,擁有省級技術中心一個,技術力量雄厚,產品工藝流程中多個環節的技術與裝備在全國同行中處于領先水平。自主開發了三項國家專利技術,在國內獨創用于電池行業的化學二氧化錳新產品,填補了國內空白。公司本部座落在湖北省宜昌市枝江市化工園區內,北接宜黃高速公路,西靠三峽機場,318國道橫貫市區,南臨長江,交通運輸便利,地理位置優越。
    湖北開元化工科技股份有限公司是國內對苯二酚行業的龍頭企業,生產對苯二酚系列、錳系列、氧化鐵系列產品。公司主要產品通過了ISO9001質量體系認證;有自營進出口權;多個項目列入“湖北省100個重點項目”及湖北省“固定資產投資產業導向計劃”;是“湖北省循環經濟試點企業”。
    湖北開元化工科技股份有限公司管理規范,是湖北省“科技型中小型企業創新獎”獲得企業、“湖北省優秀民營科技企業”、“湖北省專利工程明星企業”、“湖北省科技創新型企業”。
    湖北開元化工科技股份有限公司目前公司生產對苯二酚、對苯醌、碳酸錳、硫酸錳、化學二氧化錳、硫銨、1,4-二氨基蒽醌隱色體、1,4-二羥基蒽醌隱色體(精品)、氧化鐵黑、四氧化三錳等多種化工產品,已逐步形成了以年產5000噸對苯二酚產品為龍頭、1500噸對苯醌為支柱,10000噸四氧化三錳,25000噸碳酸錳、3000噸化學二氧化錳、28000噸硫酸銨和800噸1,4-二氨基蒽醌隱色體、10000噸氧化鐵黑的多元化產品格局,年創產值10億多元,其規模和效益在全國同行業中名列前茅。
    在新世紀里,開元人確立了新的五年規劃,其指導思想就是要堅持三個創新:即機制創新、技術創新和管理創新。開發兩項技術,發展兩項產業,爭取創業版上市,實現開元公司的快速發展。公司將繼續發揚艱苦創業的作風,本著客戶至上,質量第一的宗旨,堅持"系列開發,綜合利用"的方針;堅持"現有產品及其延伸產品開發與高新技術產品開發并舉"的原則,力爭在3-5年內實現產值10-15個億,發展成為一個頗具競爭實力的企業集團。 
    開元公司竭誠希望與海內外朋友共展宏圖,攜手并進,公司將繼續與廣大新老客戶真誠合作,為化工行業在高新領域的發展再做新貢獻。
五分彩不给提现怎么办